Les pâtisseries

Issues d’une production locale et genevoise, les pâtisseries et les viennoiseries sont gourmandes et légères. Du fraisier vanille à la marmelade de citron, le sucre cède la place à la texture, aux courbes et aux volumes, on les dévore d’abord avec les yeux. Et pour ravir le plus grand nombre, vous retrouverez de délicieuses gourmandises sans gluten ni lactose.

La carte

Salé et sucré s’y déclinent tout au long de la journée, sur place ou à l’emporter. La proposition de petite restauration se veut elle aussi généreuse et en relation avec les saisons ; du poke bowl au club sandwich, le goût y est privilégié.

Petit déjeuner, déjeuner, Tea Time, succombez tout au long de la journée !

Le Chef Pâtissier

Dominique Costa

J’aime profondément travailler les produits et donner une part de rêve et de plaisir aux clients. Dans ce métier, il faut constamment être à l’écoute de leurs envies, de leurs attentes, pour réaliser des desserts inoubliables.