UN DÎNER HISTORIQUE & SOLIDAIRE AU LION D’OR !

11 septembre 2025

Chers amis, chers clients,

Le mercredi 8 octobre, l’Auberge du Lion d’Or vivra un moment rare et précieux : un dîner historique réunissant trois générations de chefs qui ont marqué l’histoire de notre maison.

🔹 Gilles Dupont et Claude Legras, figures emblématiques de la gastronomie genevoise et anciens chefs de l’Auberge, retrouveront leurs anciennes cuisines aux côtés de Léo Besnard, l’actuel Chef exécutif du Lion d’Or.

🔹 Ensemble, ils ont conçu un menu exceptionnel, ponctué de plats iconiques qui ont fait vibrer des générations de gourmets.

Des grands classiques à redécouvrir comme :
OURSINADE & SA FINE GELÉE À L’EAU DE MER
Saint-Jacques parfumée aux agrumes et caviar d’Oscietre, signature de Claude Legras

LA FAMEUSE RAVIOLE DE CRABE DU KAMCHATKA
Langoustine et bisque légèrement relevée à l’huile de cacahuète grillée, de Gilles Dupont et notre cher Tommy Byrne

LA TARTE SOUFFLÉE
Aux perches du lac Léman et œufs de brochets, imaginé par Léo Besnard

Et bien sûr, des créations inédites pour sublimer cette rencontre culinaire hors du temps !

Retrouvez l’article complet paru dans amoiel.ch ici : Lire l’article

UN DÎNER POUR LA BONNE CAUSE 💝 

Au-delà de l’émotion et de la gourmandise, cette soirée se placera également sous le signe de la solidarité.

👉 20 % du prix du menu (198 CHF par personne, hors boisson) sera reversé à l’association de soutien à la recherche contre la sclérose en plaques (société suisse de la sclérose en plaques).

Une cause chère à nos chefs, qui ont souhaité donner une dimension généreuse et engagée à cet événement.

⚠️ Attention quelques places restantes, pensez à réserver rapidement.